rss
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites

среда, 17 сентября 2014 г.

Lancome Teint Miracle Air De Teint Perfecting Fluid Matte Glow Creator


Я выиграла эту тональную основу в розыгрыше у Екатерины katek-kat.


Описание: 
Невесомость. Легкость в нанесении. Рассеивание света.
Легкая формула для идеального эффекта обнаженной кожи.
Преимущества:
— Абсолютное покрытие.
— Эффект рассеивания.
— Матовое сияние.
В состав крема входят:
— масло мускатной розы: питает, смягчает кожу;
— экстракт рускуса: придает свежесть коже;
— витамин Е: сохраняет молодость кожи.
Тональный крем Miracle Air de Teint содержит инновационные светоотражающие частицы, которые в 25 раз легче ранее существовавших. Они рассеивают свет и выравнивая тон коже в 2 раза лучше обычных светоотражающих частиц. Компонент аэрогель на 99% состоит из воздуха, он впитывает себум, а прозрачные пигменты подстраиваются под оттенок кожи, обеспечивая эффект обнаженной кожи и естественного макияжа.

Нанесение:
Нанесение тонального средства руками:
Нанесите небольшое количество тонального средства на тыльную сторону ладони.
Затем, нанесите тональное средство на лоб, центр лица и на подбородок. С помощью безымянного пальца легкими поглаживающими движениями распределите тон.
Нанесение тонального средства кистью:
Нанесите небольшое количество тонального средства на тыльную сторону ладони.
Широкой стороной кисти для тонального крема нанесите средство на лоб, центр лица и подбородок. Легкими скользящими движениями растушуйте от центра лица к периферии.
Всегда берите небольшое количество тонального крема и наносите легкими штрихами, добавляя продукт локально только на те участки, которые нуждающиеся в коррекции.
Формат:  Средство выпускается в стеклянной баночке. Баночка достаточно увесиста. Внутри дозатор в форме пипетки. Лично мне это не очень понравилось. Т.к. наносить на лицо не удобно. Ну даже если закрыть глаза на нанесение, остается вопрос: а что делать когда средство будет подходить к концу? Его уже не наберешь в эту чертову пипетку. Т.е. средство в банке будет, а воспользоваться им будет нереально или надо будет прибегать к различным манипуляциям. На мой взгляд это непрактично.

Текстура: Тональная основа очень жидкая, почти как вода. Вот еще одно неудобство пипетки, кода достаешь ее из флакона, если плохо протер пипетку по горлышку, есть вероятность что капля с аппликатора полетит куда-нибудь на одежду или на пол, в худшем случае на ковер. Распределяется основа очень легко, прям как по маслу. Очень легко распределяется пальчиками. При нанесении ощущается легкая маслянистость, видимо она и способствует легкому нанесению. Кстати, запах отвратительный, мне почему-то напоминает запах клея.
Нанесение и финиш:
Сейчас покажу фотки на мне. Только чур не смеяться. Понимаю, что похожа на обезьяну перед камерой, но ужасно неудобно фотографировать свое лицо, плюс ведь надо сфотографировать, чтоб видны были достоинства и недостатки основы. К тому же не могу разобраться куда смотреть на фотике, чтоб глаза не косило. Поэтому фото как есть.
Цвет лица у меня бледный, но с желтым подтоном. Крупные поры, черные точки.
Лицо до со всеми недостатками:



Лицо после: (как-то свет странно падает или камера криво стоит, нос почему-то кривой получается)
Если не подносить к лицу зеркало с расстоянии метра в комнате выглядит так:

Неплохо смотрится. Неправда ли?
Тональная основа имеет матовый финиш и желтый подтон, но он не для темнокожих.  Тон выравнивает отлично. А вот кроющая способность на 3.  Черные точки неплохо маскирует, с небольшими порами тоже справляется. А вот с кратерами прям беда. Хотя тут понятно, база нужна вопросов нет. С базой Skinfood - Black Egg Pore Gel Base совсем не подружился. Поры мои выглядили ужасно, такое ощущени, что кто-то сидел и в каждую щедро пихал тональник. Кстати веснушки тоже не сильно замаскировались, по фото это видно.
А теперь рассмотрим поближе, что все таки не так с основой. С этой стороны лица я наносила основу руками:

Видно что подчеркнул шелушения, которых до этого я даже не видела.

С другой стороны наносила основу кистью:

Кистью шелушения еще больше подчеркиваются. На этом фото видно как основа пропускает крупные поры. Если основу начать втирать в них выглядит тоже не гуд, она в них проваливается.

Через часа 3-4 у меня начинает блестеть Т-зона. Нужно подправлять макияж. Чтобы проходить с ним целый рабочий день, речи вообще не идет. Кожа его съедает, проваливаеется в поры. Смотрится не очень.

Я бы больше такую тональную основу не купила бы. Я не считаю его бюджетным средством. А за такие деньги наверно можно и получше найти.

2 коммент.:

Евгения Мирошниченко комментирует...

Жаль, что так себя ведет эта основа (( Я тоже не люблю подобные упаковки - пол средства израсходовал, а остальное выковыриваешь всеми возможными и не возможными способами, да еще треть объема выбрасываешь... Но это средство, вижу, можно и сразу отправить в мусорник - хотя у меня с тоналками часто такие проблемы возникают

Виктория комментирует...

Евгения, жалко конечно, что он себя так ведет, поэтому люблю как у азиатов, можно купить пробники. Очень выгодно по цене выходит и не так жалко в мусорку выбрасывать.

Отправить комментарий